首页>学院概况>新闻报道>茶学院举行新学期升国旗仪式
  • 学院简介
  • 师资队伍
  • 通知公告
  • 新闻报道
茶学院举行新学期升国旗仪式
来源: 茶学院团总支 发布时间: 2017/9/18 0:00:00

    2017年9月18日早上,为了迎评估,茶学院与食科院在教学楼前举行了升国旗仪式。参加升旗仪式的有茶学院院长王同和教授、食品科技学院院长李志明教授、食科院党总支黄翠萍书记、茶学院院长助理杨双旭老师、党总支张卢辉副书记、食科院和茶学院全体辅导员、专任教师以及茶学院食科院全体成员。升旗仪式由食科院团总支副书记杨琼同学主持。

    会初,主持人杨琼宣布升旗仪式正式开始后,标兵就位,接着,国旗护卫队迈着庄严而整齐的步伐走到旗台下。“升国旗,奏国歌,全体师生行注目礼”,全体师生庄重地注目着冉冉升起的国旗,表达着无限的敬意。

    会中,茶学院与食科院的两名学生代表李军梅、龚仕洪在发言中,号召大家以文明、热情、友好的精神风貌迎评,努力学习、积极参与,立志要以优异的成绩和主人翁的姿态,为迎评工作做出自己的一份贡献,并且保证做到早晨早起十分钟,收拾宿舍卫生,保持室内清洁;保证早操出勤,积极参加各项活动;早晨上课早到五分钟,不迟到,不早退;上课认真听讲,尊敬师长。

    最后,食科院党总支黄翠萍书记发表了重要讲话。在讲话中,她希望广大学生发挥带头作用,首先从自身做起,争做文明人,争做优秀大学生,带动身边同学以积极的姿态去迎接评估,以评估为挈机,再接再厉。

 

    在我校上下齐心协力迎接评估的关键时刻,我院与食科院举行升旗仪式,具有更为深刻的意义,就是要鼓励各位同学以优异的成绩、良好地精神风貌和主人翁的姿态,为迎评工作做出自己的一份贡献。

文/杨金方   图/刘生强

 

  • 上一篇:齐心共进,全员行动,迎接评估——茶学院召开“学院评建知识宣传学习会”
  • 下一篇:茶学院2017年度国家励志奖学金候选人公示