首页>学院概况>新闻报道>齐心共进,全员行动,迎接评估——茶学院召开“学院评建知识宣传学习会”
  • 学院简介
  • 师资队伍
  • 通知公告
  • 新闻报道
齐心共进,全员行动,迎接评估——茶学院召开“学院评建知识宣传学习会”
来源: 茶学院党总支 发布时间: 2017/9/14 0:00:00

   

    2017年9月14日晚7:30,为进一步提高茶学院师生对评建工作的认识,明确目标与要求,茶学院在国际会议厅召开“学院评建知识宣传学习会”,本次会议由茶学院党总支张卢辉副书记主持,茶学院院长王同和教授、院长助理杨双旭老师、谢心旎辅导员、王伟业辅导员以及茶学院全体成员共同出席。

    会初,王同和院长针对目前评估的形势,指出评估于我院的重要目的与意义。要求大家思想上要高度重视,按照评估的要求认真做好评建工作,指出“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针。希望借此评估机遇,稳抓教学质量,且加强学生行为规范教育,杜绝学生的不良行为,让学生重礼仪、讲礼貌。

    会上,张卢辉副书记就漳州科技学院评建宣传手册作了具体的讲解。从几个方面具体介绍了如何做好评建工作,主要内容包括:做好学生的思想教育工作,从思想上调动广大同学积极参与到评估中去;抓好校园文化建设,搭配相应的文体活动,丰富学生的校园文化生活;努力建设素质教育工程,认真开展素质拓展培训,切实提高学生综合素质。

 

    最后,张卢辉副书记叮嘱同学们要立即行动起来,振奋精神,鼓足干劲,认真组织开展各项迎评创建工作,为学院争优创示范不懈奋斗。

 

文/杨金方  图/徐树静

 

  • 上一篇:九月花开,我们终于等到你——致2017级茶加2班(福鼎)新同学
  • 下一篇:茶学院举行新学期升国旗仪式