首页>学院概况>新闻报道>喜迎新同学,共赴茶之约
喜迎新同学,共赴茶之约
来源: 茶学院团总支 发布时间: 2017/9/9 0:00:00

2017年9月9日一大早,漳科的校园迎来了17级新生,带着期盼的目光打探着学校的一切,两千余名新生逐渐加入了漳科这一快乐生活、幸福成长的大家庭。今天,茶学院大一新生汇聚在一起。他们将在这里与茶结缘,共赴一场茶之约!

为了做好本次迎新工作,我们茶学院时刻紧张准备着且事先召开了专门会议,进行了严谨而周密的工作部署。在张卢辉副书记的指导和支持下,茶学院各部门统筹合作,学院师生尽职尽责,服务周到,文明热情,将茶学院的人性化服务渗透到开学报到的每一个环节之中,展现了我茶学院良好的茶人精神风貌。

此次迎新活动由茶学院张卢辉副书记及王伟业辅导员、谢心旎辅导员亲临现场指导迎新工作。校门口引导组的志愿者们将新生们带入大本营,接待组的志愿者们负责给新生和家长奉茶,手续组的志愿者们带领新生进入行政楼办理手续,报到完成后由行李组的志愿者们帮忙带领新生入住指定宿舍,各迎新小组分工明确、积极配合、合作默契,共同迎接新同学!

此外,为了展现我们茶院特色,为远道而来的家长和新同学带来一杯可口舒心的茶,茶学院在行政楼前摆下精致茶席,大本营内特设“休息专区”、“饮茶专区”、“服务专区”等,由王阿玲老师及茶学院学生志愿者亲自参与服务,让前来报到的2017级新生和家长一进校门就感受到了家一般的亲切和温暖。

杨金方/文、图

• 上一篇:茶学院重视学生学习成效考察 辅导演练提高学生综合素养