首页>学院概况>新闻报道>我院师生深入企业学习,扎实校企合作课程
我院师生深入企业学习,扎实校企合作课程
来源: 范春梅老师 发布时间: 2017/4/25 0:00:00

《茶叶包装与保鲜》课程,是茶艺与茶叶营销专业所开发的校企合作课程之一。我院是天福集团独资创办的高校,前厂后校,是我院开展校企合作课程的重要优势。

2017年4月22日,本课程组织为期一天的企业实践学习。共赴茶叶散茶仓库、冷藏库、成品仓、配送中心、茶叶包装车间、袋泡茶车间等多个生产部门进行深入学习。

天福茶厂仓储部主任、配送部主任、包装车间主任三位主管作为我校学生企业实践指导老师,认真指导,手把手教学,为我们的学生了解茶叶生产环节、仓储保鲜环节、包装质检环节、物流配送环节的实际业务操作及岗位技能具有重要意义。

范春梅  文/图