首页>学院概况>新闻报道>落实新型职业农民培育 校企对接培养茶类人才
  • 学院简介
  • 师资队伍
  • 通知公告
  • 新闻报道
落实新型职业农民培育 校企对接培养茶类人才
来源: 成教中心 发布时间: 2017/3/22 0:00:00

    日前,为了深入落实新型职业农民培育工作,推进人才培养模式改革,成教中心与茶学院联合召开“校企对接培养茶类专业人才研讨会”。漳州科技学院蔡烈伟副校长、茶学院王同和院长、成教中心林炎平主任以及茶学院的老师和成教中心全体工作人员参加研讨会,新型职业农民素质提升工程学历大专班的学生兼企业家代表,共计20余人。研讨会由成教中心林炎平主任主持。

 

   

 

    会上,林主任简要向各位学生代表介绍了研讨会主题、目的,期望各位学生同时以各企业家身份参加该研讨会,以“茶”为主题,从课堂到实际生产,再到营销策略,遇到的实际问题与各位专家老师进行探讨。

    蔡副校长也从专业角度出发,介绍了该行业目前的经济实况和发展前景,表示会应各位需求组织专家老师到基地去,提供相应的技术指导。王院长则表示欢迎各位学员对我们的教学提供一些中肯的意见,也鼓励企业家们提出他们实际工作中遇到的问题,大家一起建言献策,以期得出较为有效的解决方案。

    企业家们畅所欲言,根据当前的发展与企业在发展过程中遇到的各种困境提出深入的探讨,学校专家老师和其他同仁积极给予建议。会议持续150分钟,最后,学员们表示期望专家老师和同仁们能走出校园,到基地去,这样才能更加贴切指导、交流。


                                                 来    源:成教中心

                                                 本文小编:欧清洪

 

  • 上一篇:有朋自远方来,不亦乐乎!——茶学社以茶会友茶会圆满成功
  • 下一篇:关于做好2017年我校毕业生“三支一扶”计划报名组织工作的通知