首页>学院概况>新闻报道>2019年“天福杯”手工制茶技能大赛
学院概况
2019年“天福杯”手工制茶技能大赛
来源:本站 发布时间: 2019-03-28

为了提高学生职业技能水平,接轨职业。我校将举办2019年“天福杯”手工制茶技能大赛。本次大赛赛项内容为手工绿茶制作,同时接轨2019年全国手工制茶技能大赛。

 

微信图片_20190328180726.jpg

参赛方式:参赛选手以个人为单位报名参赛,不限专业、年级,每位选手可选择其中1个项目参赛。

报名时间:即日起至3月29日中午12点为报名截止时间,逾期不受理。

报名方式:学生向所在班级学习委员报名,由学习委员汇总后,以班级为单位统一报送至茶学院学生会刘校宏同学处。电子邮箱:25284204422@qq.com。

竞赛时间:3月30日全天(第六周周六8:00~17:00),如遇天气等原因导致比赛无法正常进行,竞赛时间另行通知。

竞赛地点:天福产业楼A103

比赛期间,参赛选手必须严格遵守赛场纪律,遵守操作规程,确保设备和人身安全,不得在赛场内大声喧哗,整个操作过程必须独立完成,不得作弊或弄虚作假,一经发现视为违规行为,成绩作废。

上一篇:女生那些事

下一篇:第二届“天福杯”茗星选拔赛初赛捷报