首页>学院概况>新闻报道>2018年天福杯海峡两岸茶王赛 “茶汤作品欣赏会”预告
学院概况
2018年天福杯海峡两岸茶王赛 “茶汤作品欣赏会”预告
来源:本站 发布时间: 2018-12-06

茶汤作品欣赏会,是以泡茶、奉茶、品茶为宗旨的茶会,由茶道艺术家精心准备的茶叶、茶器,用最得心应手的泡茶技艺,以恰好的时长,呈现由茶到茶汤,由茶汤到叶底的完整过程,这样的茶会,让我们直面茶,直面茶人,是与好茶最近距离的接触。


微信图片_20181206122203.jpg


而当两位泡茶者同时在一席上,由细致搭配的两款茶,同时呈现,有韵律地分享,便是茶叶二重奏。

乘着2018年度天福杯茶王赛的东风,一场由漳州科技学院与天福茶博物院联合主办的训练有素的茶汤作品欣赏会将在121日晚上1900--2100隆重上演,届时,将有若干组“茶叶二重奏”精彩亮相。来自17茶艺与茶叶营销专业的十六位同学,将把他们一段时间以来集训的成果,以茶道艺术家的身份,发表他们的茶汤作品。


微信图片_20181206122208.jpg


微信图片_20181206122212.jpg


茶会流程


微信图片_20181206122217.jpg


茶道艺术家简介


郭佳璐 吴惠端 洪翠芳 谢瑞雪 黄清妹 陈丹玲 徐嘉伟 詹泽霖

张文辉 陈天赐 谢丹纯 夏艳冰 李克锢 吕丹丹 董雅莹 赵卫萍


注意事项与会人士请着正装;手机静音;品茶期间不接打电话,不拍照,有专门摄影师结束后可分享照片;请注意茶会时间安排。

欢迎在漳州周边的爱茶的朋友来体验,目前还有少量名额,以手机报名的方式,扫描图片上二维码即可。有兴趣得抓紧机会报名哦 !也欢迎来电咨询。


微信图片_20181206122827.jpg




上一篇:防范未“燃”,未雨绸缪

下一篇:漳州科技学院运动会茶学院动员大会