首页>学院概况>新闻报道>防范未“燃”,未雨绸缪
学院概况
防范未“燃”,未雨绸缪
来源:本站 发布时间: 2018-12-06

为进一步增强学生消防安全意识,全力普及消防安全知识,推进校园消防安全宣传工作,为营造安全的校园环境。昨日,我校各二级学院举行了消防安全演练活动。


微信图片_20181206120810.jpg


老师们告诫大家容易引发火灾的消防安全隐患,并悉心教导各同学们发生火灾的自救办法;火情紧急情况处置方法;鉴别灭火器是否有效及灭火器、火灾应急疏散常识等。


微信图片_20181206120818.jpg


微信图片_20181206120823.jpg

 纵观本次消防知识普及和消防安全演练活动,使同学们进一步提高了消防安全意识,火灾防控能力和突发事件应变能力,掌握了基本消防知识和灭火技能,进一步提升了校园消防安全水平。


微信图片_20181206120832.jpg

 相信通过这次消防演练,同学们也提高了相应的消防意识并且在生活和学习中能够运用到正确的消防知识。



上一篇:茶业黄埔出工匠 继往开来薪火传 |热烈祝贺我院杨双旭老师荣获中华优秀茶教师称号

下一篇:2018年天福杯海峡两岸茶王赛 “茶汤作品欣赏会”预告