首页>学院概况>新闻报道>新时代.新担当.新作为——茶学院召开第七届团学首次全体干部会议
学院概况
新时代.新担当.新作为——茶学院召开第七届团学首次全体干部会议
来源:本站 发布时间: 2018-11-05

    2018年9月27日晚七点整,茶学院在我校留学生公寓举行“新时代•新担当•新作为——茶学院第七届团学首次全体干部会议”。本次大会由学生会文体部部长张乃宾主持。莅临本次大会的领导•老师有茶学院党总支张卢辉书记,茶学院团总支王伟业书记。

QQ图片20181105114812.jpg

 

    首先由主席团成员依次上台作自我介绍。主席刘校宏为大家总结了茶学院第七届学生会纳新工作的成果,在各个部门的积极筹划与精心安排下全面完成。共有102名新血液注入我们的组织,给我们学生会带来了新的气象。并希望18级的新生们能尽快融入这个大家庭,积极参与到各项活动中来大展千秋。随后,由副主席汪莹、蔡雪芳;团总支副书记谢丹纯;团总支书记助理陈展初、吴惠端;自律会会长陈浙楠、余作巧;青协部王振依次介绍自己所管理的部门,并给予18级新生们祝福。

QQ图片20181105114822.jpg

    接着由各个部门部长依次自我介绍及作部门介绍。

 QQ图片20181105115131.jpg

QQ图片20181105115135.jpg

 

    紧接着,茶学院团总支王伟业书记针对部门职能做了介绍。同时,勉励同学们能在新的学年里取得优异的成绩。

  最后,由茶学院党总支张卢辉书记上台总结,书记为大家播放了两则视频,通过视频告诉我们要学会珍惜当下;同时也要珍惜自己的健康。同时告诉我们,虽然万事开头难,但是只要坚持了就能取得胜利。

QQ图片20181105114817.jpg

 

QQ图片20181105114826.jpg 

    希望大家能在大学生活里充实自我,提升能力,取得好成绩~

上一篇:茶学院2019届毕业生顶岗实习动员大会

下一篇:努力奋斗,逐梦未来——茶学院圆满举办第四期校友论坛暨勉励2018级新生职业规划讲座