首页>学院概况>新闻报道>茶学院2019届毕业生顶岗实习动员大会
学院概况
茶学院2019届毕业生顶岗实习动员大会
来源:本站 发布时间: 2018-11-05

时间:2018年10月16日(星期二)19:00

地点:留学生公寓

主持人:张卢辉书记

主持人宣布会议开始。全体起立、奏唱《国歌》

 

QQ图片20181105111551.jpg

    莅临本场会议的领导老师有茶学院王同和院长、杨双旭副院长、张卢辉书记、全体辅导员及全体毕业生指导老师。

    杨双旭副院长介绍顶岗实习的目的和意义、实习相关内容和要求。通过实习让大家为以后的工作和学习打下坚实的基础,能亲身感受到自己职业历程的转变,并逐渐适应这种转变。并鼓励学生能在实习中增强自己的责任感。

 QQ图片20181105111609.jpg

   

    由胡津老师宣布学生    顶岗实习指导老师分配名单。

 

QQ图片20181105111619.jpg

      张卢辉书记强调顶岗实习的安全和纪律要求。让学生们在实习期间定期与自己的指导老师保持联系,严格遵守工作纪律,加强安全防范意识。并鼓励学生在实习期间要工作认真、勤奋好学、踏实肯干、虚心好学、服从安排,保质保量完成工作。

QQ图片20181105111624.jpg 

    王同和院长对本次大会做了总结,说明了顶岗实习的重要性,让学生时刻与自己的指导老师联系。告诉学生们华丽的跌倒,胜过无谓的彷徨,将来的你们一定会感谢现在奋斗的你。并希望同学们能取得一个好的成绩。

 QQ图片20181105111604.jpg

    毕业生辅导员王伟业老师做就业择业观、就业等材料介绍和要求。让学生们在大学生涯的中后期要有一个基本的职业规划,积极参加校园招聘会与宣讲会。并鼓励学生们在以后的实习中一帆风顺、能进一步的提升自己。

QQ图片20181105111559.jpg

 

上一篇:茶学院2018年迎新晚会顺利加载完毕!

下一篇:新时代.新担当.新作为——茶学院召开第七届团学首次全体干部会议