首页>学院概况>新闻报道>茶学院召开第15期入党积极分子动员大会
学院概况
茶学院召开第15期入党积极分子动员大会
来源:漳州科技学院 发布时间: 2016-05-04

        2016年5月3日晚九点,茶学院党总支在系馆201召开第15期入党积极分子党校培训动员大会,第二党支部书记杨晓芬老师及本期党校培训14名同学出席了本次会议。会议由杨晓芬老师主持。

 


        本次大会主要分为三个流程:首先主持人介绍了发展党员的工作流程:递交入党申请书、群团组织推优确定入党积极分子、经过一年的考察确定发展对象、政审无误后召开纳新大会、经过一年的培养考察正式转正等。其次,她对接下来的党校培训作出几点纪律要求,要求同学们认真听课并做好笔记,积极参加课程讨论,认真完成学习任务等。接着,她指导同学们填写《入党积极分子考察表》,并对表格中的每个流程做了详细解释。

 


       

        最后,杨晓芬老师用16个字结束了本次动员大会——端正态度、表率作用、成绩突出、工作卓越,希望同学们能够时刻警惕这16字箴言。同学们也都纷纷表示会好好珍惜这次机会,牢记这“16字箴言”,在党校培训中严格要求自己,提升自我,发展自我,争取早日成为一名优秀的、合格的共产党员。

 


                                     图/谭加伦 文/谭加伦

上一篇:全国制茶赛 漳科再夺魁

下一篇:我院学子在2018年全国手工制茶技能大赛喜获特等奖1名、一等奖2名、二等奖2名的佳绩