首页>茶产业技术服务>平台活动>茶香颂慈晖,和谐你我他
茶产业技术服务
茶香颂慈晖,和谐你我他
来源:漳州科技学院 发布时间: 2014-05-11
     为弘扬中华孝道和茶文化精神,拉近人与人之间的距离,营造和谐的社会氛围。5月11日母亲节这一天,我院13级茶文化专业100余人,在天福茶博物院举办“世界奉茶日”活动,为长辈,朋友或参观游园人奉上一杯香茗,同时也为母亲送上深深的祝福。使学生们深切地感受到中国茶文化博大精深的内涵。
     漳州科技职业学院校长、党委副书记吴长彬,驻校董事、党委委员黄铁枝,校国际交流与合作处处长蔡世文,茶学院院长、第一党总支书记王同和等也莅临现场。现场指导学生应该多参加类似活动,要理论结合实际,多与同学、老师等交流,虚心学习,把自己融入到社会之中,不断地进步。在家孝敬父母、在校尊敬老师、在社会上要有感恩之心,服务于社会、为社会作出应有的贡献。
为母亲献上一杯香茗
学院校长、党委副书记吴长彬等与学生亲切交谈
 

茶学院院长、校第一党总支书记王同和指导学生实践

校领导、老师、同学合影

上一篇:中华茶艺竞技,尽显职业教育办学成果----茶学院荣获福建省中华茶艺技能竞赛两个一等奖

下一篇:茶学院举办茶艺技能大赛