首页>茶产业技术服务>平台活动>我校吴明皇、邱瀞纬同学在2015年全国职业院校技能大赛(高职组)中喜获佳绩
茶产业技术服务
我校吴明皇、邱瀞纬同学在2015年全国职业院校技能大赛(高职组)中喜获佳绩
来源:漳州科技学院 发布时间: 2015-06-09

6月7日8日,由国家教育部主办的“2015年全国职业院校技能大赛(高职组)中华茶艺技能竞赛”在浙江·杭州隆重举办。我校两名选手在领队吴长彬校长的带领下代表福建省赴杭参加本届大赛并一举斩获两个二等奖的优秀成绩。

    此次中华茶艺技能竞赛由来自全国23个省市的74名选手围绕指定茶艺、创新茶艺、品饮茶艺、茶席创新等四项竞技展开激烈角逐。我校吴明皇、邱瀞纬同学积极备赛、全力以赴,在本届国赛中脱颖而出,充分展示了我校学子良好的精神风貌与精湛的茶艺技能水平。同时在此次大赛中获得的优秀成绩也向社会各界展示了我校职业教育的高水平和高成果。以赛项促进职业教育的交流和发展,更加坚定我校职业教育的发展方向,以期得到社会各界的认知与认可!

上一篇:我校参加第十五届国际无我茶会

下一篇:漳州科技职业学院茶学院代表队再夺“狗牯脑”杯全国手工制茶技能大赛一等奖